新冠肺炎 COVID-19 防範措施 了解更多
2020春夏精選七折,全面九折,二件八折!
三件以上七折,官網消費抽德國百靈美體刀!

SISTER 閨蜜聯名系列

    Sister Bieber Moniz Collection

    由不可思議的閨蜜組合: 2次長板世界冠軍 Kelia Moniz 與世界頂級超模與女演員 Hailey Bieber,一起聯手打造。

    出生在Honolulu 的 Kelia Moniz ,與兄弟們一起追逐Waikiki大自然浪花長大 ,與出生在紐約都會的 Hailey Bieber大相逕庭。誰也沒想到兩人日後可以成為無話不談的好閨蜜。

    系列靈感也源自兩位閨蜜不同的生長環境,讓全系列產品融合海灘休閒裝扮與都會時尚美感,搭配搶眼大地色系與經典ROXY LOGO,給你不分季節的迷人風格。.
    “You don’t have to be born into sisterhood but it’s something so important to create, the unity of women is powerful and beautiful!” 即使沒有親生姊妹也無妨,因為這份後天的姊妹淘情誼是如此強大與美好。 ~ Kelia Moniz