SISTER 閨蜜聯名系列

ROXY衝浪女神Kelia Moniz X時尚超模Hailey Bieber,首度跨界聯名「SISTER閨蜜系列」 展現比基尼與時裝的完美契合。
The perfect pairing.
2019 ROXY首度邀請最受歐美年輕人喜愛之一的時尚超模Hailey Bieber與衝浪女神Kelia Moniz跨界聯名設計出「SISTER閨蜜系列」,靈感來自兩人的姊妹情誼,結合彼此高衣Q的獨特品味於設計概念中,將海灘風格帶入日常穿搭,以歐美流行的乾燥粉紅色系及亮銀金屬光澤面料搭配迷人性感的高衩剪裁,為ROXY注入時尚大膽的DNA,重新塑造比基尼與時裝的穿搭定位,激盪出一系列令人驚豔的嶄新面貌!
An unlikely pair
全系列以女孩Day & Night的日常生活為發想,設計一系列由海灘風尚到派對穿搭的比基尼及服飾單品,並一同正式宣告自今年春夏到2020秋冬都將持續攜手共同設計ROXY系列商品,將比基尼Mix & Match 率性隨心融入生活穿搭,呈現衝浪女神的迷人率性稱霸沙灘。
A perfect parallel
一系列SISTER形象照也展現 閨蜜間的高衣Q,如色系巧妙搭配及比基尼與時裝的Mix & Match。今年夏天,就和SISTER一起打造嶄新樣貌,衝出一道歐美時尚浪潮!