迎接夏日 ! 全館限時免運 ! 加入會員贈$150首購金 !

2018 ROXY FITNESS

    Roxy Roxy

    2018 ROXY FITNESS健身系列,特別邀請日本超級名模HIKARI MORI森星以全新的面貌打造亞洲女孩的運動風格。

    身為名設計師的第三代且有著顯赫家世的日義混血名模森星,祖母森英惠是享譽國際的時尚設計師,從小受家庭背景薰陶及對時尚領域積極經營的她,在日本已是當紅的知名模特兒,並有著多部廣告演出。

    這次ROXY FITNESS將透過森星重新詮釋出運動女孩的率性時尚,同時推出日本設計亞洲限定販售的健身鞋款,號召女孩們加入ROXY FITNESS的運動行列!

    roxy

    水陸兩用 抗UV抗菌
    FITNESS 運動內衣

    採用Xtra Life Lycra® 5倍延展UPF抗氯纖維,以細緻平滑的親膚手感,打造舒適耐用性與運動效能,同時對抗海水與泳池化學物品影響,加上原創繽紛圖樣, 並添加紫外線防護技術UPF 50+ ,無論水上或陸上運動,都能輕鬆展現妳的自信姿態。
    逛逛產品

    原創印花 透氣快乾
    FITNESS 運動褲款

    極柔細透氣彈性材質,搭載DryFlight®透氣快乾科技,平坦舒適柔軟車縫線,高腰寬型褲頭設計,加上特殊剪裁拼接,結合原創印花,盡顯妳的美秒曲線。
    逛逛產品
    roxy

    彈性透氣 舒適避震
    FITNESS 訓練鞋

    採用透氣網布鞋面,有效達到舒適不悶熱穿著體驗,側邊崁版加強設計,加倍保護,搭配足踝加強片,增加穿著穩定性,腳掌添加避震材質,加上耐磨橡膠大底,輕巧符合人體工學設計,給妳愉悅心情,快樂展開自我訓練。
    逛逛產品
    1 2 3